Случайный секс – он лучший самый!

«Случайный секс – он лучший самый!» - это у меня у подруги такой девиз. Рассказав мне в очередной раз душещипательную историю о зажигательном сексе с соседом-подростком в грузовом лифте, она поржала над моей удивленно-брезгливой рожей, обозвала меня ханжой и задала каверзный вопрос:

- Слушай, а у ты вообще когда-нибудь вот так по ситуации с кем-нибудь – а?..

Не то чтобы я сильно зависела от общественного мнения, но вот когда так вот в лоб, то почему-то тушуюсь, делаю загадочное лицо и вру:

- Да конечно, было пару раз…

- Ага, ну тогда ты еще не совсем потерянный член общества и в монастырь тебя пока определять не будем. Пошли кутить, честь и совесть нашей эпохи!

Все это наглые враки, мой самый случайный секс - это секс с бывшим мужем, после сильной ссоры, когда мы не разговаривали неделю и занялись любовью совершенно случайно: я поскользнулась на кафеле и с грацией бегемота налетела на что-то жрущего в холодильнике него, он икнул, обернулся и все свершилось. После этого мы все равно не начали разговаривать и через два месяца развелись.

Конечно, этот случай попадает скорее в категорию «Дебильный секс», чем случайный – но в моей размеренной жизни нет места романтическим приключениям на одну ночь с незнакомыми мужиками, я брезгливая зануда. Подруга же имеет в загашнике не один десяток историй вроде:

- секс со случайным попутчиком в плацкартном вагоне на верхней боковой (!) полке (пассажир снизу грозился запихать развратной паре по вареному яйцу в интимные места, однако на осуществление угроз не решился)

- секс с сотрудником паспортного стола на вышеозначенном паспортном столе (говорит, что не имела в голове никаких меркантильных мыслей, однако это событие сильно ускорило процедуру оформления загранпаспорта)

- секс с футбольным болельщиком на верхних рядах стадиона (она очень старалась подгадать оргазм к победному голу, но наша сборная, прокакавшая в том матче 4:0 не предоставила ей такого шанса).

Иной может назвать подругу шлюхой – дескать, спит со всеми подряд, дрянь! Но он будет неправ – это просто ее способ сделать себе интересно. Кто-то ломает шею на сноуборде, кто-то закручивает огурцы и передает их Леониду Якубовичу, а она периодически снимает парня на ночь и расстается с ним на следующий день без взаимных претензий и других последствий. Не будем обсуждать медицинскую сторону вопроса – предполагаю, что она принимает всякие меры предосторожности, иначе с таким более чем обширным опытом в подобных связях я бы уже имела удовольствие увидеть как проваливается ее благородный римский нос. За период нашего общения у нее были более или менее постоянные отношения, однако это не мешало ей с завидной регулярностью ловить на свою… ну, пусть будет задницу, случайные приключения.

Я имела честь наблюдать процесс съема в непосредственной близости - клуб, коктейль, коктейль, коктейль, потом я в тубзик, она – за дело. Пока я расстаюсь с ценной влагой, она непостижимым образом определяется с кандидатом на вечер, и когда дуэнья, то есть я, возвращается пописамши – планы определены и для парочки вечер перестает быть томным. Пару раз меня пытались определить как вторую часть произвольной программы - так сказать, оптом дешевле – однако, сделав страшное лицо «приличным девушкам такое не предлагают!», я уматывала восвояси. Услышав на следующий день «ну и дура, секс был потрясным!», я вспоминала вспотевшего от неслыханного везения кандидата и понимала, что действительно дура – надо было ткнуть ему профилактически вилкой в живот, чтоб лучше в людях разбирался.

- Слушай, вот объясни мне – в чем кайф? Незнакомый мужик, неизвестно, чего у него в голове – а вдруг он специализируется на закатке девушек в бетон? - пытаюсь понять, откуда у адекватной, в принципе, тетки такой странный паттерн.

- В чем кайф? Да во всем – ты его не знаешь, он – тебя. Никаких сюси-пуси, «где была» и прочей фигни, никаких тебе комплексов – ну, вскочил у меня прыщ на заднице, ну и что – я мужика этого вижу в первый и последний раз, не нравится – его проблемы. Новые ощущения – я уже научилась угадывать, каким мужик в постели будет, фуфло отсеиваю на раз. Хочу – курю, хочу – матом ору, хочу – фиалкой прикидываюсь: никаких тебе разоблачений, встретились –разошлись. И мозг никто не выносит, потому как стыковка происходит на другом уровне…

Недовольно хмыкаю, нужу про любовь и духовное единение и получаю в лоб удивленным вопросом «причем тут это?». Мол, любовь – это само собой, обязательно влюблюсь, выйду, рожу и все такое, а случайный секс тут вообще не причем, это физкультура.

Ну может быть, я не знаю…

(C)Марля


ИЩУ LOVE